Слова

Алекс Окнянский
На губах коньяк...
                волнение...
На руке моей твоя рука...
Залетело к ночи
                вдохновение
В голову седого паренька.


Не спалось... лежал,
            уткнувшись в простыни,
И остаток ночи до утра
Вспоминал слова твои,
                что к "осени",
Пробуждают от хмельного сна.


А с рассветом сон-дурман
                рассеялся,
Был я трезвым,
                но еще, наверняка,
Все страдал зачем-то и надеялся
На знакомый запах коньяка...