Мама - это Священное слово!

Светлана Веркина
 Посвящается моей дорогой Маме - Гончар Анне Дмитриевне в преддверии её 80-ти летнего Юбилея (21 ноября 2018 года) и всем Мамам на Планете!


Мама - это Священное слово,
Здесь по-другому сказать невозможно!
Мама - это всей Жизни Основа,
Где всё волнительно, просто и сложно!

Мама - это Великая тайна,
Храм - Колыбель, где рождаются Дети:
Мама - это Добро изначальное,
Жизнь подающее всем на Планете!

Мама - это улыбка и нежность,
Первой нам ласки с Любовью дарение:
Мама - это покой, безмятежность,
В миг Волшебства и Земного рождения!

Мама - это Великое слово!
Мама - это Священное чувство:
Мама - всё Таинство Жизни Живое -
Жизнь подающее Чудо-Искусство!


                04 ноября 2018 года.

фото из инета: