Всё пройдет

Ян Штурмак
Всё пройдет. И знаешь..
Будет,от этого,грустно.
В жизни, как в старом шкафу:
Пыльно,печально и пусто.

То,что бурлит сегодня.
Завтра тихонько булькнет.
Годы спустя,холодным
Станет,пустым и будним.

Так,что сегодня,пусть грустно.
Но молодая свежесть.
Выкипит,будет пусто.
Выкипит:страсть и нежность.

Радуйся,что бурляще!
Что,объяснений глупость!
Всё это настоящее!
С возрастом..только мудрость.