вне возраста

Виталий Гафаров
                ***
бывает взрослые ведут себя как дети,
а дети разумней взрослых иногда,
но вне возраста сознания Божий дар...
да вот только седину,морщины - куда же
                деть их?..

    5 ноября 2018г.Казань