Здравствуй утро... доброе

Оля Путинцева
Здравствуй утро... доброе.
Сосед за окном и солнце.
Как же он глядит откровенно.
В распахнутое окно и утро.

Кругом высотки, машины, жарко.
Как же мне здесь дома скучно !
В глаза гляжу - всё привычно.
Ему взгляда моего уже - мало.

Машина летит за палящим ветром.
Сосед за рулём, стоп, стало тихо.
Ручей, ковёр ромашковый за лесом.
Любовь людям Господом дарована.