Ничтожные танцы клякс

Илья Пустота
Стояло два черных рояля,
Рояля у черной Гали.
И свечи догорали в комнате пустой,
Плясали день на потолке.
Ничтожные танцы исполняли
Две уродливые кляксы,
Раскрашивая стены узорами Меня.
И вдруг забилось сердце,
И мозг мой включился,
Отклеился я от стенки и заорал:
"Несите витамины для мозга и костей!"
И вся толпа сбежала - ни бога, ни людей.
Орали они, гуляли по соседской хате,
И разбивая все, что было им светлей.
А к утру утихли так же, как и я -
Ушли мы в долгий сон
На следующий день.