Ноябрь. Предзимье

Галина Сёмина 2
Предзимье. Прохлада. По тонкому насту
Осенние листья печально скользят.
Уже не танцуют пленительно, страстно.
Уже отшумел золотой листопад.
 
Лишь гроздья рябин на заснеженных ветках
Краснеют, как яркого лета посыл.
Предзимье в природе, в душе человека...
Уныние. Сплин с головою накрыл.