Я как нищий у храма судьбы

Лиля Трош
Я как нищий у храма судьбы
Вновь молю тебя:
- Не уходи!               
Подари мне минуту счастья.         
Уступи секунду любви. 
А в ответ плачет звездная ночь:
- Мы не в силах тебе помочь.       
Подпевает ей ветер сухой:
- Обвенчали тебя с тишиной.