Трубач

Лилия Белобородова
Игриво музыка звучала,
Недолго длился карнавал.
Труба звенела и сверкала,
Трубач ушёл, и звук пропал.
          И стало тихо на закате.
          Туман. Не виден звездопад.
          На дорогое мне когда-то
          Бросаю равнодушный взгляд.

Иллюстрация: Автор неизвестен.