Ханжа

Владимир Кузьминский
Друзья, забудьте о ханжах!
Я ваши чувства понимаю.
Не драться ж с ними на ножах-
Я их как мух воспринимаю.

Ну пусть летают и жужжат,
Да место ищут где нагадить.
Ханжа и в Африке ханжа,
Нам с ними никогда не сладить.