Наследие 05. 11. 2018

От Автора
Что нажил- дочери оставь, а сына- в путь!
Не нужно ни имён ему дарить, ни злата.
Найдет своё он сам когда-нибудь,
Иначе жизнь его-  никчёмная растрата.
Но, всё же, сыну своему ты завещал
Безвольно продолжать своё пустое дело,
И парень вынужденно всячески нищал,
А дочь- в обносках торговала телом.
Ну чтож, сейчас сквозь бремя многих дней,
Когда всем стало вовсе не до шуток,
Ты видишь толпы бесполезных сыновей
И столько же бездушных проституток!