Всё повторится

Любовь Гаус
***Экспромт на
«Всё повторяется, начало и конец...»
 Анна Баварская


Всё повторится, это знаем мы,
Вращается всё по спирали.
В предчувствии большой зимы
вдруг вспомним то,
старательно что забывали.
И снова будут сниться по ночам
Твои объятия и признания.
И я опять поверю снам,
в них осени прошедшей увядания.