Союз отправили ко дну

Василий Загорулько
Как  мелок  у  элиты  мир,
Как  велики  её  запросы.
В   серьге  сияющий  сапфир,
В  кулоне – бриллиантов  росы!

Под   шляпкой  голова пуста,
В  ней  ветер  сквозняком  гуляет,
Зато  в  их   сумках  теснота -
Вещичек  ворох  возлегает.

Рубли  и   Евро  в кошельках,
Без  счёта  доллары  набиты.
Блистают  кольца  на  руках,
Запястья  змейками  обвиты.

Грудь – силиконовая  стать,
Обтяжкой   щёки  разровняли,
Взгляд  из  ресничек – благодать,
Как  куклы  Барби,  в  мир  предстали.

На   языке  лишь  болтовня,
Душа  в   пороках   заблудилась,
Живут,  правителей  кляня,
Как  никому   из  нас  не   снилось.

Приватизировав  страну,
Газ,  нефть  захапали  умело,
Союз  отправили  ко   дну,
Живут  направо  и   налево!