Только там, где ищешь, не ищи

Александр Пластинин
Разобраться кто кому виной,
кто, в итоге, оказался правым?
Не узнаешь, рассуждая здраво,
всё переиначит мир иной.
 
И не только от ярма Ай Ти,
от ярма двуногих кровососов,
так легко сейчас с ума сойти,
просто, от скопившихся вопросов.
 
Голова от них, порой, трещит?
Солидарен, это мне знакомо.
Только там, где ищешь, не ищи,
там ответов нет, там только кома.
 
Теплится на трубках полужизнь,
с видами на койкоместо морга...
На себя — родного положись,...
и...лежи...до полного восторга!