Весна

Галина Захаркина
Здравствуй, милая весна !
Солнца, улыбок и тепла
Воздух чист, какая красота
Зима ушла , весна пришла               
Плывут по небу  облака .

Весенние красуются цветы
Подснежник, морозник, крокус
Букетиков низкорослые  дары.
Настроение, радость, тонус
Прекрасной всем  весны,
Чувством  ощутим блаженства
Прилив чудес мечты.