Непривычно значит незнакомо

Сергей Георг Сретенский 2
Непривычно – значит незнакомо
Обращаюсь к магам и волхвам
Где мне жить без Родины, без дома
Где любить, - я обращаюсь к  вам!

Обнимая, мне привычно плакать
Пусть  под сводом радуги пока.
Я же не бездомная собака
Потолок найду наверняка

А над ним и радужно и звёздно
И сирени облачная цветь
Если можно, но не слишком поздно
Из своих окон на мир смотреть

У дверей открытых нет запоров
Путь струятся тропы и пути
 Я смирю свой необъятный норов
Выбор есть, с ума бы не сойти.

Жду от вас, волшебников , совета
Вами прожит век и не один
На какие нынче части света
Требуется раб и господин?