Важней всего, быть может, настроение,..

Вера Аксенова-Соснина
Важней всего, быть может, настроение,
А не реальный танец под луной...
Томленье...чувств высоких откровение,
Наполненное чуткой тишиной.
Нечасто так, но всё-таки случается.
И чтоб познать восторга пряный вкус,
Ты вспомни, как неистово мечтается,
Когда нельзя раскрыть ни глаз, ни уст...