Там им место

Владимир Ганночка
            Для Федерики Магирини,
            Есть с географией проблемы.
            И, разумеется, что с ними,
            Другие возникают схемы.
            Считает, что в Азовском море,
            Есть интерес Евросоюза.
            И Средиземным станет вскоре,
            Для итальянцев и французов.
            С историей гораздо хуже,
            С трудом, конечно, понимает,
            Простор России водный нужен,
            А вот какой, сама не знает.
            Политик из неё не важный,
            Но Запад любит либералов.
            И настоящих, и миражных,
            Кокою быть она мечтал.
            Их убеждения понятны,
            Завязывают узел  туже.
            Чтоб с этой мыслью необъятной,
            Сидеть всегда в нечистой луже.

                г. Ялта.05.11.2018г.

                Ганночка В.Д.