Снежинка

Анабелла Го
         
Снежинка - сложная конструкция!
Зимой это творение мороз ваяет.
Как делает такое без инструкции?!
А мы любуемся, она нас вдохновляет!

Но, только наслаждаемся недолго мы.
Как только на ладошку попадает,
Согревшись, сразу же, теплом руки,
Прожив секунды, та снежинка быстро тает!

Не наглядевшись, мы не успеваем
Запомнить необычный тот узор!
Как любопытство нас одолевает
Познать природу и расширить кругозор!