Вакуума преступление

Руслан Арсененков
              ВАКУУМА
         ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Если превыше, чем душа
Моё пустое воскресение,
Был смысл в том уничтожении,
Любая боль ценой гроша.

Я преступление вакуума
Ион насмешек судьбоносных,
Убогих слов антоним острый
И призрак чистый и несносный,
Лишенный вечность глупой пользы
Я многоточие вопросов,
Я стих в безликой, мертвой прозе,
Покинутый взглядом беспечным,
Что цели редкой не найдя
Так и не мог сути понять,
Когда в довольстве толк и цель,
Когда до боли скуп удел
Позволено лишь осознать
Бессмысленное противление…
Я вакуума преступление!

Музыка для души:
Hanz Zimmer - now we are free

5.11.18.