Физфаку УрГУ

Андрей Войтов
Спасибо Вам, преодолевшим мили,
Собравшимся на вечере УрГУ!
Вы, милые, ничуть не изменились,
Налюбоваться Вами не могу!

Спектакль не прерывается на сцене. –
Жизнь, кажется, у времени в плену.
Наш опыт уникален и бесценен:
Нашёлся способ в юность заглянуть!

Лауреаты нобелевских премий!
Доценты, кандидаты, доктора!
Ура физфаку! Мы проткнули время!
Мы победили! Физики! Ура!