ИМЯ

Прокоп Балакшин
Всё не то
Не так как надо
Или кажется всё мне
Стоит сторож за оградой
Сторожит луну в окне
Облака кубанской пыли
Серой пыли облака
Проплывали и застыли
В суке нету молока
И щенок глаза продравши
Тычет нос в пустое вымя
Вор , квартиру обокравший
Тщательно скрывает имя

В суке нету молока
Дети носят бутерброды
Тычут мордочкой щенка
Но силён закон природы
Не понятно недотёпам
Колбасу пихают в рот
Вы зачем ему суёте
Он от голода умрёт

Дети носят бутерброды
Но щенок не будет жить
Да и он не той породы
Что приказано любить
В обувной коробке спрячут
Закопав под детский плач
И не может быть иначе
ИМЯ ДЕСПОТУ  --  ПАЛАЧ
Дети скоро всё забудут
Малый срок душевных ран
Скарлатину и простуду
ИМЯ ДЕСПОТУ  --  ТИРАН

            Крым