ДР Сироткин Ю. С

Серж Ярославский
Девятый десяток давно уж разменян
Седым покрывалом заслуженных лет…
На грани веков балансирует время,
Но удаль искрится в игре эполет.

Наш Юрий Степаныч – отец и дедуля!
Ты духом как прежний спортивный гимнаст,
Как клал из винтовки ты в яблочко пули
И разработал форсунок запас.

Лета коротая в «Рябинке» на даче,
С мамулей взрастили Вы сына и дочь!
Спасибо, родные! От Даши – тем паче,
Всегда Вы потомкам спешите помочь.

Костры из ставней отгорели в лощинах,
Но бычий напор, скорпионский акцент
Живет еще в сердце и теплится в жилах,
До ста лет дотянет с лихвой пациент.

Желаем, папуля, здоровья и счастья!!!
Тебя поздравляет родная семья!
А годы как кони кауровой масти
Несут еще долго по жизни тебя!