ДР Ирина М

Серж Ярославский
Цветы для Ирины - июльский букет…
И в яблоках утка в меню на обед…
В душе восемнадцать, чуть больше в миру,
Смолистая челка блестит на ветру.

Очей  изумрудный оттенок не груб,
Чуть вздернутый нос и податливость губ.
Прекрасный овал молодого лица,
Решимость в движеньях идти до конца.

Любовь к красоте воплощаешь в цветах,
Тебе бы как в детстве кружить на балах.
Восточные танцы, монисто, вуаль…
Мечты увлекают в небесную даль.

А сердцу так хочется яркой любви,
Ты верь, она встретит тебя впереди.
Приматская хитрость и львиная стать,
В таком сочетанье с обложек блистать.

Поверь, что мы любим тебя, без фэншу,
Ты самый изящный бутон в ШШУ.
Прими поздравленья в свершении лет,
Тебе предназначен счастливый билет!

Здоровая будь, и родным не хворать,
Учился чтоб сын, не кручинилась мать.
До фейерверка осталось чуть-чуть, -
Наполнится счастьем до одури грудь!

И в радуге брызг от цимлянских высот
Пусть пениться жизнь, пусть искрит небосвод!
Твое ожиданье под сенью мостов
Развеет пурпурный полет парусов!