Танец белых облаков

Людмила Дринова-Воронина
Под присмотром ветерка,
Радуясь свободе,
Кружат в танце облака
В звёздном хороводе!

Ночь, соткав из звёзд ковёр,
В утра час рассветный,
Свой  покинула шатёр
Тропкой чуть заметной.

И любуется река,
Ночи на исходе,
Как танцуют облака
В мутном небосводе!