Не пугайтесь за меня

Галина Сунвор
 -Не пугайтесь за меня.
 Я большой уже!
 Сам забрался на забор,
 Хоть боюсь ещё.

 Ну, ведь это не беда-
 Знаю уже я.
 Подрасту! И страх пройдёт!
 Буду смелым я!


             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото