На границе неба и земли

Матвейчук Ирина
На границе неба и земли
Встретится с тобою я мечтаю
Словно птицы мой полет вдали
Я на землю снова возвращаюсь.

Словно солнце все горит внутри
Я ищу везде твою поддержку
Только лишь вночи,опять вночи
Я шепчу ну где ты,где ты,где ты?

Ты приходишь вновь ко мне во сне
Говоришь что ты со мною рядом,
Я прошу вернись скорей ко мне
Слышу лишь в ответ  ещё не надо.

Ты обнимешь будто наяву
Приласкаешь, как когда то в детстве
Скажешь я по прежнему живу
Только в твоём безграничном сердце.

На границе неба и земли
Встретится с тобою я мечтаю
Словно птицы мой полет вдали
Я на землю снова возвращаюсь.


5.11.18 Матвейчук Ирина