Не обманывайте себя

Илья Звездочет
Не обманывайте людей,
правды жизни не избежать.
Не обманывайте себя,
не вернуть ничего назад.

Не исправить свершенных дел,
не вернуть нам время назад.
То что было, уже прошло,
с огорченьем глядим назад.

Потеряли мы веру в себя,
доверяем толпе,не себе.
Стадной,глупой толпы рефлекс,
не довел, до добра небес.

Оставайтесь такими как есть,
не несите добро и зло.
Проживите вы жизнь пустой,
не в ответе ни за кого...