Закрыть глаза - бежать на свет...

Ирина Гиждеу
Закрыв глаза, пытаться
выбежать на свет,
но не на тот, что ослепляет,
на внутренний, что согревает,
и путь укажет к правоте...
Или на ощупь в темноте,
на тот - в конце тоннеля -
что надежду дарит?
Испытано.
Поворотили вспять...
А для него?...
- Судьбу примите...
              Если сможете, утешитесь...


05.11.2018г.


*Память сердца - посвящения сыну