Сфинск

Анна Гудыма
Я похожа на дикую утку
Всё надеюсь что лёд не станет
Я сыграю с тобой злую шутку:
Сердце ждать однажды устанет
 
Во главу угла тебя ставила
Уповала на твоё прощение
Но на зло всем заезженным правилам
Новую жизнь начну с воскресения

Я похожа на кошку дикую
Всё никак не привыкну к людям
И вокруг лишь толпа безликая
Никогда мы вместе не будем

Только мне теперь многое"всё равно"
И это ещё мягко сказано
Не хочу я печаль делить поровну
Но вина моя не доказана

Знаю правила я многих игр
И словами играю в блокноте
Равнодушие жестче игл
Как тебе в моём переплёте?

Я сумела тебя оставить
Мне одной теперь крепче спится
Ты не мог себе даже представить
эту женщину:то ли зверь,то ли птица



    Видео на YouTube   https://www.youtube.com/watch?v=t8ZvNANJSD4