Ароматы сирени

Василий Загорулько
Вечереет,   гроза   надвигается  с  ветром,
Гнутся  книзу   букеты  сирени  густой,
Облетают    цветы,   рассыпаются  пеплом
Источаясь  вокруг  ароматной  струёй!

Тонкий  запах  сирень   переносит   дворами,
Наполняя   пространство  душистой  волной!
Чувство  первой  любви  пробуждает   меж  нами,
Наполняет сердца  захмелевшей  тоской!

Вдаль   весенним  дождём  увлекается   нежно,
Невидимкой   сближает   нежданно  с  тобой,
Где  любви  океан,  разливаясь   безбрежно,
Бушевал,  закипал,   называясь  Судьбой!