Завистник

Геннадий Александрович Хохлов
Вся красивая такая,
Ты стоишь на берегу
Он безудержно лаская
Нежность дарит на бегу.

И целует страстно в губы,
Обнимает стройный стан,
Без разбора всех он любит,
Старый вечный хулиган.

Задирает смело юбку,
Нагло лезет между ног.
Разошёлся не на шутку,
Тёплый летний ветерок.

А меня берут завидки
Так бы мне ласкать всегда.
Но со мной без всякой скидки
Не доступна и горда.