Реки судеб

Валентина Рудакова 2
Пусть реки судеб прольются
Чувствами, заполняя края.
С мечтою друг друга коснутся
Наши мысли, слабость храня.

Пусть остановится время,
Даря встречу, двоим в тишине.
Прорастёт сердечное семя,
Зацветёт из нас в глубине.

Планеты вровень сойдутся,
Под гравитацией звёздных тел.
В единое страстно сольются,
В миг, создав вокруг беспредел.

Пусть реки судеб прольются
Чувствами, заполняя края.
С губ слова лаская, сорвутся:
«Как сладко люблю я тебя».