I Неслучайная осень

Михаил Астер
В эту потрясающая осень,
С запахами словно "от Диора".
Я балдею точно "на кокосе",
Я не слышу нотный ряд - "минора".

Открываю для себя я тайны,
Те что скрыты были в глубине.
Знаешь, эта осень - неслучайна,
Ведь она подарит что-то мне...

05.10.2018 г.