мы дурачимся, злимся, ругаемся матом

Последний Поэт
мы дурачимся, злимся, ругаемся матом
одиночество это наша расплата
только мысли о том с утра до заката
когда кончится эта не реальная вата

ты опять промолчишь, рот заткнешь поцелуем
в русле странной реки себя чувствую буем
между двух берегов по волнам мы дрейфуем
разве это нормально, мы совсем не ревнуем


я почти не уверен, что могу приручиться
что смогу твоим чувствам у тебя научиться
не орел,и не сокол, но свободная птица
одного не пойму, без тебя не летится

вроде крылья на месте, и не заперт я в клетке
и не держат в гнезде меня малые детки
полетал и вернулся и полеты так редки
мне лишь надо что быть с тобой рядом на ветке...