Переборами шальными вновь звучит гитара

Виктория Мишле
Переборами шальными вновь звучит гитара,
Умоляет,уверяет-я тебе не пара.
От любви лишь скорлупа-мне одни рыдания.
Не сбылись мои мечты,напрасные старания.
И хлопот опять пустых набрала я связку.
И попала я в тупик,хоть хотела в сказку.