Во все Времена...

Элис Батти
Во все  Времена
зарождения Основ
Разбросаны Зёрна
грядущих Миров.
Над Бездною этой
летят в никуда
Посланники Света,
открывая Врата...
Попытка слепая
познать Бытие,
Пространство без края,
без дна забытьё...
Горячим ожогом
глоток Мироздания..
За этим порогом
опасная Тайна...