Каждому - своё

Вера Щербакова 2
Война - большой всемирный бред.
За нас решали, жить нам или нет.
Вешали, стреляли, жгли в печах,
Не забывайте никогда о палачах!

И помните, к чему приводит это,
Когда фашизм гуляет по планете.