Вере Васильевой

Ян Штурмак
Театральная сцена,публика
Рукоплещет её игре!
И лицо её,в глянцевых рубриках
Светит нам на журнальном столе

Она яркая,светлая,стильная!
Эта дама,как солнечный свет!
Я смотрел на Веру Васильеву!
На-Актрису,и равных ей нет!

Я смотрел на нее,заворожено,
Не играет,а в пьесе живет!
То веселая,то тревожная,
В плен,искусством и страстью,берет!