Пожар твоих слов

Галина Антонова 4
Искусной иглой вышит лик ноября,
А в листьях опавших весь жар от заката
И иней ,ажуром слова серебря,
Растаял, забыв, чем пленился когда -то.

А небо зажглось, как глаза васильков,
Лазурью наполнив и сердце , и душу.
Старалась забыть я наш синий альков,
Но нежность моя все преграды сокрушит.

Пожар твоих слов не затушат дожди,
Боль сердца и раны укроет бальзамом.
Вчера говорила,прощаясь, "не жди",
Сегодня тоскую о главном, о самом.

      06.11. 2018.