Золотая свадьба

Ольга Цюцюра
          07.10.2017
Осень  золотая, свадьба золотая,
Вся природа с вами в золоте  опять!
Пятьдесят лет вместе! Год за годом тает,
Ни одно мгновенье не воротишь вспять...

В жизни много было памятных мгновений,
Вас Судьба ласкала золотым крылом.
Дети подросли и внуки повзрослели,
И готовы вас согреть своим теплом.

Что-то пролетело, не тревожа память,
Что-то больно давит! Но настал конец:
Все обиды надо в прошлое отправить,
А себе оставить нежный стук сердец

И любовь, заботу, и беречь друг друга,
И хранить всё светлое, что Судьба дала,
Чтоб ещё полвека жизненная вьюга
В дом ваш только нежность и любовь несла!!!
       Ольга Цюцюра