Мое сердце в заплатках

Чешира
Мое сердце в заплатках, но мысли как сны чисты и наполнены странным смешением красоты с самой темной из граней алмазной кристальной тьмы, в чьей пустой колыбели рождались наши миры и сгорали дотла, превращаясь в колючий лед - бесконечности жизни безумный круговорот, не имеющий края, не ведающий конца.

Даже Вечность от этого может уже устать.

И тогда остается только идти вперед - сквозь скопления звезд искать самый верный брод. И сжимать твою руку, и душу твою хранить, ведь ничто не способно тепло ее заменить, даже Солнце в сравнении с нею подобно льду.

Для тебя, если нужно, с небес его украду, превращу в светлячка, чтобы нам освещал пути, чтобы на перекрестках друг друга не отпустить, не запутаться, не затеряться в атласной тьме, на распутье дорог не встретить случайно Смерть. Ну а если увидим ее, предложить вина. Ей наверное очень грустно - она одна.

У меня же есть ты. И жар твоего огня, что никто никогда не в силах уже отнять, и бушующий шторм, и лес, и пурга, и дождь - все, что скрыто в тебе под бархатно-белой кожей. И мои мириады звезд, сотни черных дыр - весь мой космос создан, чтобы хранить твой мир, чтобы быть маяком и твои освещать пути, чтобы ты в темноте мое сердце могла найти.