Новый день

Наталья Колмак
Когда приходит Новый день,
Я радуюсь - ПРОСНУЛАСЬ.
Я тихо к сыну подхожу
И нежно, ласково скажу:

Тебя родной сынок люблю,
И не отдам в обиду.
Твой сон и день я сберегу
И слезы все с лица сотру

Мы вместе сможем все пройти
И в Новый день
Двоем зайти....