Зачем ты снишься мне...

Андрей Цуприк-Шатохин
Зачем ты снишься мне, зачем
Тревожишь плоть мою и душу?..
Я твой покой, мисс, не нарушу
И ты не создавай проблем!..

Зачем проблемы создавать,
Их у меня отныне много,,
Но не в Париж ведёт дорога,
А все пути ведут в кровать!..

Вновь холодна моя постель,
Лишь фонари мне греют сердце,
А я все жду шаги за дверцей,
Но никого... Зима... Метель...