Как скучно стаду, когда нет войны

Еремеевв Сергей
К чему война? Подумайте о детях...
Как им потом придется без отцов?
Зачем страна? Когда она не в силах
Держать на своей шее стариков.
 
А сможешь ты в единственного друга
Прицелиться и выпустить патрон,
За то, что отозвался грубо
О твоих, (типо), «умных» мыслях он?
 
Как правило, всего две точки зрения,
Мы, как никто, в гипотезах сильны.
Чуть кто не прав, так сразу за полено,
А как свои – в стакан нырни-плесни.
 
Никто так не умеет жить красиво,
Как это не умеем делать мы.
Никто не сможет просто стать счастливым,
Не оторвавшись от толпы.
 
Колите глаз, ломайте руки, бейте в морду,
Злословьте, издевайтесь псы...
Война пришла, война идет, война надолго...
Как скучно стаду, когда нет войны...