Золотые Истины

Еммилия
Присоединяйте в Группу своих знакомых! Когда они посветлеют, Вам же будет легче общаться!
Пусть прислушиваются, присматриваются, как и пока многие в нашей Группе, но читают.
Со временем все поймут больше, и откроют для себя несколько Истин.
1. Не сотвори себе кумира.
(Светлана - думала, что у вас пальцы веером, а вы, оказывается, самый простой и обычный человек)
(Татьяна. Рига. Когда первый раз попала к вам на Семинар, увидела под столом ваши кроссовки... подумала: Этой можно доверять. Наша!)
2. Целитель должен быть исцелённым.
3. Живи, как учишь. Сапожник должен иметь Лучшие сапоги.
4. Не используй чужих Знаний.
5. Не фанатей. Фанатизм и гордыня закрывают связь с Богом.
6. Не привязывай к себе людей.
7. Не говори и не обещай, что ты кого то исцелишь. ВСЕ происходит с Благословения и Помощью Святых Помощей.
8. Исцеление - Великое Таинство и все зависит от доверия и веры. Доверие Целителю, а веры в Бога.
В Исцелении=Изменении всегда участвуют Трое - Бог-СВЕТ, принимающий и целитель-проводник.
9. Отрабатывать Причины своих болезней нужно самому человеку.
10. Человека нужно Научить Изменению, а Исцеление придёт, как результат.
11. Никогда, ни при каких случаях не применяй чёрную магию.
12. Вместо гадания на завтрашний день, лучше его посвети.
13. Учись жить без страхов, переживаний, обид, агрессии-депрессии. Если тебя этому не научили раньше, учись сейчас.
14. Стремись сделать жизнь качественней, а не длиннее. Какой смысл в бессознательной жизни?
15. Кушай, чтобы ЖИТЬ, а не живи, чтобы кушать.
16. Учись Принимать то, что не меняется и Меняй то, что меняется.
17. Не проси. Вселенная знает, что тебе нужно. Благодари.
18. Прощай. Очищай вовремя Душу от ненужного груза Обид, пока не загнил внутри...
19. Люби, но не привязывайся.
20. В равной мере уважения относись к духовному и материальному. Без идеализаций. Фанатизм и бедность тоже пороки...
21. Радуйся. Познай СЕБЯ в этой Жизни. Хорошо знать об устройстве Мироздания, но на этой Планете, в этой жизни сделай все, что можешь, чтобы Пробудиться и Исцелить своё СоЗнание. Уйди Просветленным, таким же придёшь в следующее Воплощение.
С Emmilia Alehno

Автор Еммилия. Учитель в Группах Обучение Здоровью по скайпу weworkforyou7