Это вопрос...

Татьяна Шишкова
На улице крикнула птица,
а мне всё никак не спится,
и раны прошедших дней мне нЕ  залечить...

Капает кран на кухне,
мозг  отекает,  пухнет,
но где тот рубильник, что б мозг отключить?

" Мы были порою наивны,
мы были порою нахальны,
порою немного  слабы, а порою сильны.
 А жизнь не задержишь – мчится.
Уж дама с косой стучится...", -
всего лишь под стук часов наплывают сны.

Луна свой фонарь погасит.
Рассвет небо-холст раскрасит.
И утро поборется с ночью  в всерьёз.

Протикало сколько?  Не знаю..
Похоже, что я засыпаю.
И сколько отмерено каждому?  Это вопрос...
               
     11.04.14

Фото автора