***

Не Могу Придумать Псевдоним
Выстрелом мне бы выщербить небо.
Есть – и нет.
Не лицезрея в конце тоннеля
яркий свет.

Петр и Павел знают заранье:
рай иль ад.
Но монотонно, беспрекословно
суд чинят.

Борются бесы с ратью небесной
за людей.
Вторят им люди жалким орудьем
злых страстей.

Скрыто то место, где в старом кресле
дремлет Бог,
прячась от сути всех перепутий
и узлов.

Росчерка воли Богу довольно
кончить всё,
но, засыпая, Он повторяет:
«Пусть ещё…

Среди пороков не одиноко
в пустоте…»
Мудрый, уставший и проигравший
сам себе.