***

Мая Благолепова
Чтож..., если не драмматизировать,
Придаться отдыху вполне
Восстановить волокна нервов
Столь сильно порванных в войне
Этой не видимой но меткой
Всю душу выматав в конец.
Спеть песню о Тишайшем Свете
Представить, что со мной Отец
И укрывая крылом веры
Меня пригрев, утешил вновь.
Так уж не буду сирой, хилой
Так возвращаюсь я к себе.

К Тебе, Моя Любовь!