Стихи

Кирилл Папенков
Ночью что-то толкнула, на написания вот такого стиха ;

Мы слагаем стихи, для любимых
Песни поём, покоряя сердца.
Мы хотим, чтобы вечно любили.
Без предательства, и без вранья.
Тишиною кричим — когда больно,
И скрываем всю боль от прохожих
Мы страдаем от тех, кто не любит
На себя, часто ищем похожих
И улыбками, та фальшивыми.
Настоящее "Я" мы скрываем
Когда слышим, плохие слова
От прохожих, которых не знаем.
Да и счастье, оно не в деньгах
Не пытайся прожить, анонимно
Каждый должен, своё создавать
И любить, человека — взаимно.

25 октября 2018